Memang sangat tidak disangka, Dulu saat pertama kali saya mengenal istilah PTC pasti terbayang dalam pikiran saya bahwa PTC tersebut beasal dari Luar negri dan tidak ada satupun PTC yang berasal dari Indonesia (PTC local). Tetapi semenjak pertengahan tahun 2008 (kalau tidak salah) mulai bermunculan PTC local seperti klikrupiah, dan entah apa lagi setelahnya saya kurang tahu. Dan sungguh kaget juga saat tadi saya coba menghitung PTC local yang telah menebar pesonanya di bumi kita Indonesia ini. dan ternyata lebih dari 10 PTC dan PTC-PTC baru masih terus bermunculan. Wow..

Berikut ini adalah PTC Lokal dengan nilai minimum PayOut dibawah Rp.25.000. Sehingga PTC2 ini lebih cepat untuk bisa dinikmati hasilnya dibandingkan dengan PTC Lokal lainnya.

1. KlikAjaDeh
Rp.100 /klik
Iklan setiap harinya berkisar 2-5
Minimum PayOut Rp.50.000,- melalui BCA atau Mandiri
Uang ditransfer dalam waktu 1 minggu setelah request pembayaran. Read the rest of this entry »

Sesuatu Untuk Sang Pahlawan

Posted: December 13, 2010 in Just Chit Chat

Jenderal Sudirman salah satu tokoh besar di antara sedikit orang yang pernah dilahirkan oleh suatu revolusi. Saat usianya masih 31 tahun ia sudah menjadi seorang jenderal. Meski menderita sakit paru-paru yang parah, ia tetap bergerilya melawan Belanda. Ia berlatarbelakang seorang guru HIS Muhammadiyah di Cilacap dan giat di kepanduan Hizbul Wathan.

Beliau – dalam keadaan sakit parah, paru2 tinggal sebelah – tetap memaksakan diri bergerilya melawan Belanda. Bukan materi yg beliau kejar, bukan gaji besar, bukan fasilitas. Beliau bahkan tidak digaji. Presiden dan Perdana Menteri sudah ditangkap Belanda dalam Agresi Militer (Aksi Polisionil) Belanda ke-2. Beliau menjual perhiasan istrinya untuk modal perjuangan, berpindah dari hutan ke hutan, dengan kondisi medan yg sangat berat, dibayang-bayangi pengejaran tentara Belanda lewat darat dan udara.

Pak Dirman -dalam keadaan sakit parah digerogoti TBC & paru2 tinggal satu- memimpin perang gerilya dari atas tandu. Read the rest of this entry »


Dewasa ini kita hidup dalam zaman serba permisif. Meski keperawanan tak lagi jadi harga mutlak yang dituntut oleh lelaki, namun tetap saja seorang lelaki pasti mendambakan calon istrinya masih perawan. Sayangnya kini semakin jarang ditemui seorang perempuan yang benar-benar mampu mempertahankan “harta” miliknya yang paling berharga untuk dipersembahkan setelah menikah dengan sang suami.

Meski tak lagi jadi tuntutan mutlak, namun masih banyak kalangan di masyarakat yang meyakini jika hilangnya keperawanan sebelum pernikahan merupakan hal yang memalukan.

Selaput dara yang tampak secara fisik, sering dipakai sebagai bukti keperawanan. Karena itu berkembang persepsi tentang seksualitas yang menyatakan bahwa terkoyaknya selaput dara dengan keluarnya darah ini diyakini hanya terjadi saat seorang wanita baru pertama kali berhubungan intim.

Nyatanya, menurut para pakar sex dan keluarga, tidak ada yang disebut “darah perawan” itu. Selanjutnya disebutkan bahwa wanita yang secara seksual tidak terangsang atau mengalami hambatan psikogenik (psikis dan genetika), bisa jadi mengalami perdarahan saat melakukan hubungan. Sebaliknya, wanita yang terangsang secara seksual dan tak mengalami hambatan psikogenik tidak akan mengalami perdarahan saat berhubungan seksual, sekalipun ini merupakan pengalaman seksualnya yang pertama. Dengan demikian, jelas sudah dan tidak diragukan bahwa persoalan ‘darah perawan’ hanyalah mitos belaka.

Sayangnya, mitos “darah perawan” ini kerap kali memunculkan masalah yang justru merugikan wanita. Sang suami bisa jadi dengan mudah menceraikan si istri gara-gara tidak melihat “darah perawan” saat mereka berhubungan seksual. Di negara seperti Turki, uji keperawanan atas permintaan klien yang dilakukan para dokter yang tergabung dalam Turkish Medical Association menemukan bahwa uji ini tidak menghasilkan apa-apa.

Terkoyaknya selaput dara tidak berarti bahwa Si Perempuan tersebut sudah melakukan hubungan seksual. Bisa jadi ini terjadi akibat penggunaan tampon atau masturbasi menggunakan alat dan sempat menyentuh atau merusak vagina. Di sisi lain ada juga wanita yang secara kongenital atau sejak lahir tidak memiliki selaput dara. Angkanya sekitar 0,03 persen.

Bagaimana menurut Anda?


Sekuel kedua dari franchise Toy Story ini banyak ditunggu oleh penggemarnya. Film ini akan tayang secara internasional pada tanggal 18 Juni 2010 (kalo Indonesia mungkin 16 Juni). Nah, ternyata film ini udah eksklusif premiere screening di Showest trade show di Las Vegas.

Nah, dari beberapa yang udah nonton itu, hampir semuanya mengajukan reaksi positif pada film itu, padahal saat premiere screening, masih sekitar 85 % dari animasinya yang sudah jadi, bahkan score lagu ala Randy Newman yang begitu mengena masih kurang terlihat. Read the rest of this entry »


Berikut ini adalah beberapa tips untuk menyamarkan bunyi kentut. Jadi kalau anda sudah ga kuat nahan, udah kebelet bisa pake cara-cara seperti dibawah ini : Read the rest of this entry »


Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?

Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.

Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas:

Read the rest of this entry »


ini sebenernya cuman ide iseng aja soalnya tadi gw baca postingan dikaskus lalu gw jadi teringat saat2 pahit dan kelam pas gw ketahuan nyontek

oh iya sedikit info dari gw, sikap pertama yang kita tunjukkan saat kita ketahuan nyontek itu 99% menentukan hukuman yang akan kita terima Loch!!

ok here we go tips & trick saat ketahuan NYONTEK terbagi atas : Read the rest of this entry »


Kurang tidur seringkali dijadikan alasan mengantuk saat jam kerja. Tak sedikit dari Anda mencoba mengatasinya dengan secangkir kopi atau menenggak minuman penambah energi. Tetapi, tanpa disadari, minuman itu justru membuat Anda ketergantungan.
Minuman berkafein memang dapat mencegah rasa kantuk. Namun Anda patut mewaspadai efek sampingnya, mulai dari memangkas waktu tidur, mengganggu siklus dan menurunkan kualitas tidur Anda.
Lalu, bagaimana caranya agar Anda bisa tetap “melek” secara alami?

Ada baiknya Anda mencoba 12 cara berikut ini : Read the rest of this entry »


Gay pada umumnya suka pakai baju ketat, menyukai parfum yang mencolok dan aksesoris yang ramai. Kalo yang lesbi, ciri yang mudah ditebak adalah mereka suka berpenampilan tomboy, namun ada lesbi yang sangat feminim. Apakah dari ciri-ciri ini saja kita bisa mengenali mereka? Ternyata, ada gay dan lesbi yang tak bisa dikenali secara fisik.

Read the rest of this entry »

PARAMORE

Posted: July 19, 2010 in Music

Paramore merupakan sebuah grup musik asal Amerika Serikat yang dibentuk pada tahun 2004. Grup musik ini berasal di Franklin, Tennessee. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Hayley Williams, Josh Farro, Jeremy Davis, Taylor York dan Zac Farro. Album pertamanya ialah All We Know Is Failling dirilis pada tahun 2005. Dan album kedua yaitu RIOT! pada tahun 2007. Mereka juga ikut berpartisipasi dalam Soundtrack Album TWILIGHT pada tahun 2008 dengan menyumbang 2 lagu, “Decode” dan “I Caught Myself”. Lagu “Decode” menjadi nominasi di MTV movie awards untuk kategori “Best Soundtrack”. Mereka juga merilis DVD THE FINAL RIOT! tour pada tahun 2008. Pada tahun 2009 ini, mereka juga merilis album baru mereka yang berjudul “brand new eyes” pada tanggal 29 September 2009 yang bertepatan pada ulang tahun gitaris mereka, Josh Farro. Read the rest of this entry »