Toy Story 3 (2010) DVDScr 350mb

Posted: July 25, 2010 in Movie Download

Sekuel kedua dari franchise Toy Story ini banyak ditunggu oleh penggemarnya. Film ini akan tayang secara internasional pada tanggal 18 Juni 2010 (kalo Indonesia mungkin 16 Juni). Nah, ternyata film ini udah eksklusif premiere screening di Showest trade show di Las Vegas.

Nah, dari beberapa yang udah nonton itu, hampir semuanya mengajukan reaksi positif pada film itu, padahal saat premiere screening, masih sekitar 85 % dari animasinya yang sudah jadi, bahkan score lagu ala Randy Newman yang begitu mengena masih kurang terlihat.

Berikut beberapa review bagi yang udah nonton:
review oleh Jim hill:
...I can guarantee you that you’re going to spend a good portion of the last 30 minutes of this film in tears. I mean, I sat in that hall today surrounded by hardened industry professionals. Exhibitors who care more about how much popcorn & soda they’re selling than the movies they’re currently showing at their multiplexes. And these jaded theater owners – as “Toy Story 3” entered the home stretch – were openly weeping. Tears streaming down hundreds of faces …

review oleh cinemablend.com:
I’ll tell you this: Toy Story 3 fits perfectly in line with the Pixar legacy, and almost definitely represents the 11th hit in a row for the remarkable studio.

review oleh hollywoodinsider.ew.com:
I’m sure it comes as no surprise to any of you — the film is great. Not only do the latest adventures of Buzz Lightyear and Cowboy Woody maintain the high quality that we’re used to seeing with Pixar movies, but this one is also exceptionally emotional. I was surrounded by a group of adults and there were many tears shed throughout the film.

review oleh latinoreview.com:
I can’t talk about the plot of the movie but it is just as funny, sweet, adventurous, sad and goofy as the previous Toy Story movies. Lee Unkrich put his co-directing gigs behind him and gave us a fantastic end to the series.

Jadi, dapat di simpulkan bahwa sekuel tidak pernah selalu lebih buruk, buktinya, Toy Story 3 meskipun masih premiere screening, tapi udah dipuji dimana-mana.

Beberapa fakta menarik yang ane tangkap dari Toy Story 3

1. Adegan Pembukanya

Di trailer yg baru kan ada pas di akhir2nya si Woody lg ngendarain kereta api uap trus jatoh ke jurang karena jembatannya diledakin. Adegan ini bikin beberapa orang pesimis sama sekuel ini. tapi, ternyata ini hanyalah adegan pembukanya(yg masih inget Toy Story 2, kan adegan pembukanya Buzz berantem di luar angkasa).

2.  Adegan 30 menit terakhir

Nah, banyak yang abis nonton premiere itu, adegan yang paling berkesan adalah bagian 30 menit terakhirnya. Banyak yang nangis dan terharu saat melihat nasib Woody dan teman2nya akhirnya ditentukan(gw kgk tau bneran bikin apa kgk kalo nanti udah tayang). Kalo UP dengan adegan 15 menit pertamanya, berarti adegan masterpiece Pixar selanjutnya mungkin adalah 30 menit terakhir dari Toy Story 3.

3.  Barbie dan Ken

Banyak yang bilang kalau ini adegan yang paling mencuri perhatian, yaitu antara boneka Barbie dgn Ken. Jadi, kyknya Barbie mendapat porsi yang lebih banyak di film ini dibanding sebelumnya.

Gimana ? jadi penasaran banget kan? ternyata Toy Story 3 mampu menjalin jalan cerita yang baik, humor yg lucu dan pesan moral yg mengena. Sama seperti yang dibawakan 2 film terdahulunya. Lee Unkrich, sang sutradara mampu melaksanakan tugasnya dengan baik. Meskipun jaraknya dengan Toy Story 2 hampir 11 tahun, tapi Pixar tak merusak citranya sebagai salah satu film animasi terbaik. Mungkin inilah calon Best Animated Feature untuk Oscar Tahun Depan. You did it again, Pixar!

Langsung Saja Download lewat link dbawah ini..source dari mediafire…speednya mah g usah ditanya, Valentino Rossi Kalah!!! hheehehe.

DOWNLOAD LINKS :

http://bit.ly/ts3scr2dmf1

http://bit.ly/ts3scr2dmf2

http://bit.ly/ts3scr2dmf3

PASSWORD : mediafiremoviez.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s